Soekirman Daftar Balon Bupati ke Nasdem

Sei Rampah, DataMedan.com | Bupati Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) Ir. Soekirman didampingi Wakil Bupati Darma Wijaya mengambil formulir pendaftaran Bakal Calon (Balon) Bupati Sergai di Partai Nasdem, Selasa (08/10/2019).

Kedatangan petinggi Sergai ini langsung diterima oleh Sekretaris Partai NasDem Sergai Ali Amran dan anggota DPRD Sergai terpilih Siswanto, Supriyadi dan Surya Anggara, SH.

Sekretaris Partai NasDem Sergai Ali Amran mengatakan, sejak dibukanya pendaftaran pada 23 September 2019 hingga sekarang sudah tiga Balon Bupati yang mendaftarkan yaitu Syafii Effendi, Gondowoso dan Ir. Soekirman.

Bagi Balon diberikan waktu menyerahkan berkas formulir hingga tanggal 23 Oktober 2019 dan setelah penyeleksian berkas maka dilanjutkan dengan penyampaian visi misi balon nantinya.

H. Soekirman disela-sela pengambilan formulir menuturkan Partai NasDem merupakan partai yang kedua yang dikunjunginya untuk mendaftarkan diri sebagai Balon Bupati setelah sebelumnya PDI Perjuangan.

Soekirman berharap Partai NasDem dapat memberikan dukungan terhadapnya dan Wakil Bupati Sergai Darma Wijaya maju pada Pilkada Sergai 2020 nantinya.

Ia juga menghimbau kepada seluruh masyarakat Kabupaten Sergai untuk tetap menjaga persatuan dan kesatuan NKRI, jangan mudah terprovokasi dengan isu-isu yang tidak benar.

“Mari kita sukseskan Pemilihan Kepala desa juga Pemilihan Kepala daerah tahun 2020 nantinya,”kata Soekirman.(DM/01)

Share DataMedan

Leave a Reply