Dalam Rangka Menuju New Normal, Polres Asahan Berikan Nasi Bungkus
Asahan,DataMedan-Dalam rangka Ops Aman Nusa ll TNI dan Polri helar dapur Umum, terkhusus Sat Sabhara Polres Asahan dengan meberikan nasi bungkus kepada masyarakat Asahan guna meringankan beban ekonomi dalam menghadapi dampak Covid19,Rabu (10/7/2020) Sore.
Sat Sabhara Polres Asahan memberikan nasi bungkus tersebut terkhusus penarik Becak Motor, Tukang parkir dan masyarakat lainnya yang sedang berada diseputan Kota Kisaran.
Kasat Sabhara Polres Asahan AKP Ilham Harahap mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan mendukung New Normal dalam menghadapi situasi pandemi wabah covid19 dibalik itu juga ini menyambut Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke 74 Tahun.
“Pemberian nasi bungkus kepada masyarakat ini merupakan wujud dari menjalankan visi misi Polri dalam pro dengan rakyat, dan Polri juga selalu memikirkan kondisi masyarakat,”ujar Kasat Sabhara Polres Asahan.
Ia juga mengatakan masyarakat yang membutuhkan merasa terbantu dan masyarakat merasakan hadirnya Pemerintah di tengah Masyarakat dalam situasi sekarang ini yang cukup berat Khususnya Ekonomi Masyarakat berpenghasilan Rendah.
“Terjalinnya komunikasi yang baik dengan Masyarakat memudahkan kegiatan untuk memberi himbauan terkait penanggulangan Covid 19,”akhir AKP Ilham Harahap.


