Tim Sepakbola Asal Asahan Akan Bertanding Merebutkan Piala Menpora

Kisaran,DataMedan—Tim Sepakbola Kabupaten Asahan yakni Rahuning All Star U-16 dengan BLISPI Asahan U-14 gelar silahturahmi bersama Polres Asahan, Selasa (20/8/2019)
Dalam kunjungan tersebut Kapolres Asahan AKBP Faisal Napitupulu bersama Anggota DPRD Asahan yang sekaligus Ketua DPC PDIP Asahan menyambut baik kedatangan tim sepakbola Kabupaten Asahan dimana keduanya akan bertanding merebutkan piala Mentei Olah Raga.
“Selamat bertanding semoga kalian menang dalam meraih pertandingan akan tetapi sportifitas lah yang diutamakan dalam permainan,” ujar Kapolres Asahan.
Kedua tim sepakbola tersebut, Rahuning All Star U-16 akan bertanding di Banten sedangkan untuk Club BLISPI Asahan U-14 nertanding ke Solo, dan semoga keduanya dapat memberi nama baik Kabupaten Asahan.
Kedatangan tim sepakbola itu dihadiri Sekretaris Daerah (Sekda) Taufik ZA, anggota DPRD, Rosmansyah , Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI), Nurkarim Nehe, serta para pejabat Pemkab dan Polres Asahan.
Kapolres mengajak agar anak-anak Asahan dapat menjadi juara di cabang olahraga sepakbola.
Begitu juga dengan disampaikan oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan Taufik ZA Siregar mengapresiasi dan memberi dukungan terhadap pemain sepakbola yang akan bertanding diluar kota sehingga prestasi yang diperjuangkan mereka dapat membawa nama baik Kabupaten Asahan.
“Kita bangga melihat tim sepakbola Asahan bertanding merebutkan piala Mempora, semoga keberhasilan dapat kita raih dengan sportifitas,” akhir Taufik ZA Siregar.(DM/DES)


